打印 上一主題 下一主題
收起左側

[TiG 活動] CS 王者 "HeatoN" 六月歷史性訪港!

打嬴個match就會有獎金....
回復 支持 反對

點賺?人地俾錢佢打機?點解要咁做??
楓剎 發表於 2009/6/19 20:07

有時間可以睇下呢段野

有關電子競技 (eSports):

近年來,電子競技在歐、美、中國及韓國等亞洲地區迅速發展。當中韓國及美國更將這項新興的競技運動搬上電視,當作一種創新的職業及娛樂來經營,得到相當好的反應。目前全球最優秀之電子競技選手身價,年薪更高達800萬。

韓國大型電競賽事的的現場盛況,估計現場觀眾超過 100,000 名

這些國家及地區不單重視電子競技的發展,很多大型企業更願意付出巨額薪資給電競明星選手,最主要原因在於電子競技與其他職業運動有著很大差異性 ---電子競技所牽涉到的產業相當廣泛,包括電腦、網路、遊戲軟體、CPU、螢幕、顯示卡、記憶體、滑鼠、鍵盤、滑鼠墊、耳機麥克等。透過這些專業選手們的証言,企業產品能從中大大提高其價值;由於專業選手對於個人配備有著極嚴謹的要求,其選擇能大大影響其他玩家的使用習慣,這也是各大產業甘願花大錢在選手身上的最終目的。

相對其他競技運動項目,從事電子競技的門檻很低。沒有身高、性別、年齡等生理限制及季節天氣限制,基本上只要有一台連接互聯網的電腦,即可成為電子競技的一份子,幾乎是人人可從事的一項活動。就以韓國為例,電子競技已發展成一項主流的運動及娛樂事業;每逢大型決賽不但能吸引數以數計電競迷到場觀戰,家裏觀看電視直播的更達數百萬人。
回復 支持 反對

42# Roger

打機都有錢-,-""大家都有諗住做cs明星夢想?
回復 支持 反對

42# Roger  

打機都有錢-,-""大家都有諗住做cs明星夢想?
CSLOK123 發表於 2009/6/20 15:39

;) LAN Party 個日出黎睇下真正既高手啦
回復 支持 反對

你们香港玩家就好了,你们能亲临现场感受那气氛......

其实cs也出了不少杰出的玩家...当然heaton, johnny 那是一个时候杰出的玩家...

cs 也因为他们和那些无名的杰出玩家也成为经典游戏...

在我心里还没有射击游戏能取代cs....
回復 支持 反對

44# Roger
睇左會覺得自己好妙小-w-
到時你地會唔會拍底現場情況?
回復 支持 反對

想去睇....果到係咪網吧黎架....
係咪報左名先入得去--......我想要佢簽名
回復 支持 反對

你们香港玩家就好了,你们能亲临现场感受那气氛......

其实cs也出了不少杰出的玩家...当然heaton, johnny 那是一个时候杰出的玩家...

cs 也因为他们和那些无名的杰出玩家也成为经典游戏...

在我心里还没有射击游 ...
pinglovecs 發表於 2009/6/20 20:13

馬來沒有線下比賽嗎?
回復 支持 反對

44# Roger
睇左會覺得自己好妙小-w-
到時你地會唔會拍底現場情況?
ben1 發表於 2009/6/21 19:01

當然會啦 ^^
回復 支持 反對

想去睇....果到係咪網吧黎架....
係咪報左名先入得去--......我想要佢簽名
空白佬 發表於 2009/6/23 12:13

www.tig.hk 就會見到報名方法 ^^
回復 支持 反對