打印 上一主題 下一主題
收起左側

TiG ser哈笑

硬膠膠
人地會亂BAN你咩
只要有 "破壞趺序"
就一定BAN得
你地係到嘈
搞到人地
係唔係抵BAN先

人地係VIP 唔會無啦啦有嫁....
做得VIP自然有佢的作用 同 原因

樓主呢D咁自我中心嘅人
只要唔岩自己心水
就一定嘈
好 ...
fatcowyu 發表於 5-9-2009 19:50

"成熟"?
引用:
硬膠膠
人地會亂BAN你咩
只要有 "破壞趺序"
就一定BAN得
你地係到嘈
搞到人地
係唔係抵BAN先

人地係VIP 唔會無啦啦有嫁....
做得VIP自然有佢的作用 同 原因

樓主呢D咁自我中心嘅人
只要唔岩自己心水
就一定嘈

好黑人憎同煩擾

打從CSO後一個月
我就見過唔少

做人做野成熟D啦
話人小朋友
"你自己未又係一個"呢句原封不動還比你

從你所講的當西不見得成熟的味道
你衣家都係嘈緊.又想引起罵戰?
回復 支持 反對

- -佢只睇樓主一帖
唔搵下之後講d野
回復 支持 反對

不論你是抱怨還是投訴, 我講同一樣野
no name no photo = what?
what up ?

自己犯規仲可以咁大聲講野, 你真pro!
你係server做過d咩以為我唔知? admin ban你有錯? check log一清2楚=]

你口口聲聲話ban你有錯, 但又 ...
yathsing 發表於 1-9-2009 15:10

我真係唔知點知 , 同YKH說法一樣
有些人 總是喜歡 惡人先告狀
例子有 : Lap, 每天來投訴我們什麼什麼什麼 什麼白痴ADMIN
但他在文中也說 : 自己有洗點, 為什麼BAN他
我不排除TiG方面有做錯
但也請樓主好好反省一下吧 (就算只是普通會員, 你也不應侮辱別人吧...)
回復 支持 反對

我真係唔知點知 , 同YKH說法一樣
有些人 總是喜歡 惡人先告狀
例子有 : Lap, 每天來投訴我們什麼什麼什麼 什麼白痴ADMIN
但他在文中也說 : 自己有洗點, 為什麼BAN他
我不排除TiG方面有做錯
但也請樓主好好反省一下 ...
chantikki 發表於 6-9-2009 11:04

何以看得出.我侮辱人
回復 支持 反對

自律, 基本上任何公開server都需要自律, 只是某些伺服管理不足, 因此設立"睇到"既管理員
以阻嚇外掛...這本來就是錯誤的管理模式, 這樣做只會引來更多的挑戰和針對
如果本伺服的管理員是誤判, 該玩家可以到www.tig.hk申請解封
當然那些使用外掛又上去申請的人只會面對自己的demo而被人恥笑
如果你認為自律不重要, never mind, 但你不能因此否定我的管理是錯誤

……我是路人……

但看到一個挺有趣的東西,甚麼"只是某些伺服管理不足, 因此設立"睇到"既管理員以阻嚇外掛...這本來就是錯誤的管理模式",真的很有趣,難道天下間的警察都要成為秘密組織,不讓別人知道他們是警察才是正確的管理模式嗎?

我真的非常不同意"設立"睇到"既管理員以阻嚇外掛...這本來就是錯誤的管理模式"這句話。我認為睇到"既管理員是可以阻嚇外掛的,所以一個Server是應該有輪流交班的管理員令Server有管理員長駐,而不刻意讓玩家不知誰是管理員。
回復 支持 反對

……我是路人……

但看到一個挺有趣的東西,甚麼"只是某些伺服管理不足, 因此設立"睇到"既管理員以阻嚇外掛...這本來就是錯誤的管理模式",真的很有趣,難道天下間的警察都要成為秘密組織,不讓別人知道他們是警察 ...
Cockroach 發表於 6-9-2009 16:54

警隊數目能與tig admin數目比較?
而且部分警隊不是穿制服執勤

貴伺服有足夠的人手, 當然可使用24小時輪班admin守場

但我們的admin是沒有可能24小時長時間在server監視
在不足夠的人手的情況下, 使用"便衣"admin便是最好的解決方法
回復 支持 反對

貴伺服有足夠的人手, 當然可使用24小時輪班admin守場

但我們的admin是沒有可能24小時長時間在server監視
在不足夠的人手的情況下, 使用"便衣"admin ...
yathsing 發表於 6-9-2009 17:16

……凡事不用太認真,我只是路人……
那麼便沒事了,即是說設立"睇到"既管理員並不代表某些伺服管理不足,因此設立"睇到"既管理員
也不是錯誤的管理模式。我的目的也只是想糾正這一句說話。

誰也知道的吧,可是有更多的執勤警察是穿制服的。
而且為甚麼警隊數目不能與tig admin數目比較?警察的目標範圍比TIG的目標範圍大這麼多,在比例上人手是差不多的。
回復 支持 反對

……凡事不用太認真,我只是路人……
那麼便沒事了,即是說設立"睇到"既管理員並不代表某些伺服管理不足,因此設立"睇到"既管理員

誰也知道的吧,可是 ...
Cockroach 發表於 6-9-2009 18:22

那你知道警察內部有個不文明職業叫臥底嗎

加上tig內部有很多東西你都唔知道 不要單單看表面就下結論

而有關tig人士都不太方便表露有關更多tig內部的資料(完)
回復 支持 反對

那你知道警察內部有個不文明職業叫臥底嗎

加上tig內部有很多東西你都唔知道 不要單單看表面就下結論

而有關tig人士都不太方便表露有關更多tig內部的資料(完) ...
劇情-KiTKiT 發表於 6-9-2009 22:55

……路人再三來了……
誰也知道警察有臥底,但難道不是臥底的就不能執法嗎?警察是否只要臥底就夠了?
的確,tig內部有很多東西我都唔知道,但是警察內部很多東西你都知道嗎?
另外,我只是路人,我對有關tig內部的資料並不感興趣,你又何必說自己不太方便表露?
還請大家再看一看我來的目的:

設立"睇到"既管理員並不代表某些伺服管理不足,因此設立"睇到"既管理員
回復 支持 反對

我們伺服器早期是採用"看得到"的管理員進行管理
而我們得到的數據是使用"看不到"的管理員比"看到"的管理員封禁的外掛是更多
所以有足夠的証明"看到"的管理員是一種只能嚇退並不能有效阻擋外掛的管理模式
回復 支持 反對